孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

泰安市党政考察团来我市参观考察


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-03-27

  3月27日,泰安市委书记王云鹏带领泰安市党政考察团来我市参观考察。王艺华、傅明先、刘东波、彭照辉等济宁、曲阜两级市领导陪同考察。

  考察团一行实地观摩了尼山圣境宫像区和尼山书院酒店项目建设现场,听取了相关工作情况介绍,并对我市大力弘扬和传承优秀传统文化,全力打造“东方圣城•首善之区”所取得的显著成效给予充分肯定。
  作为山东省发展文化旅游产业的重点工程,尼山圣境项目自2012年5月份开工建设以来,各项工程进展顺利。72米高的铜质孔子像己于去年春季顺利落成,18米高的孔子像基座展示大厅正在进行后期装修;孔子像前的金声玉振广场东西两侧礼乐廊等主体框架基础施工已经完成;大学堂已经完成3.5万平米主体框架结构施工,目前正进行内外墙体砌垒和装修施工。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.