孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市市政基础设施提升工程ppp项目签约


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-03-25
    3月25日,曲阜市市政基础设施提升工程ppp项目签约仪式举行。市委副书记、市长彭照辉与中建国际投资(青岛)有限公司、中建五局第三建设有限公司负责人签订合作协议书。

    彭照辉指出,此次合作项目签约,是我市利用社会资金加快市政基础设施建设,提升城市综合承载能力和城市品味的一次实践,必将起到重要的引领带动作用。在城市建设管理中,曲阜市坚持生态带动、高端开发、建管并重,大力保护复兴古城、优化提升老城、加快崛起新城,着力打造宜居宜业宜游城市,按照高起点规划,高质量建设,高效能管理的原则,强力实施基础设施提升工程和品牌城市创建,取得了明显成效。两家企业是国内一流的综合性建设企业,理念先进,实力雄厚,拥有良好的技术力量和发展业绩。曲阜将以最大的诚意,最优的服务,为加快项目建设保驾护航。希望双方在更宽、更广的领域开展合作,实现互惠共赢。
    市委副书记山桂岭主持签约仪式。
    据了解,协议合作内容为我市辖区内的城市基础设施、交通基础设施、市政公用设施及综合管廊、海绵城市、生态治理等领域的项目建设,总建筑安装费用约21.5亿元。协议将于今年启动,合作期为10年,其中建设期约为3年,共涉及城市建设管理项目12个。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.