孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委十四届第九次常委会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-03-18
    3月17日,市委十四届第九次常委会议召开。会议听取了关于加强计划生育工作暨做好迎接济宁计划生育重点任务综合督查工作的情况汇报。市委书记刘东波主持会议并讲话,市委副书记、市长彭照辉,市委副书记山桂岭及市委常委参加会议。市人大常委会主任李玲、市政协主席孔令玉,市人大、市政府、市政协领导及市直有关部门负责人列席会议。
    会议指出,计划生育是我国的基本国策,各级各有关部门要高度重视,认真抓好落实。要参照上级部门的安排部署,明确专项工作小组的职责任务,责任到人。要按照“以人为本、创新发展、法治引领、统筹推进”的基本原则,保持人口均衡发展。要稳妥扎实有序实施全面两孩政策,做到准确把握、有序实施。要强化计划生育基层基础工作,完善宣传倡导、依法管理、优质服务、政策推动、综合治理的计划生育长效工作机制。要切实加强组织领导,统一思想、明确任务、夯实责任,推动全市计划生育工作深入开展。要认清形势,增强紧迫感和责任感,妥善做好各项准备工作,确保在各级考核中取得好的成绩。
    会议还研究了其他工作。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·坚定信心立即行动全力打好创建省级文明城市
·裕隆集团把握重点强化措施力促安全生产工作
·[人民网]甲午年公祭孔子大典在曲阜孔庙举行
·息陬镇加强作风建设提升服务效能积极助推项
·2016中国(曲阜)国际孔子文化节开幕式实况
·司法局拓宽渠道丰富形式加强中小学生暑期普
·陵城镇开展精准扶贫“送药品”行动
·市文化市场综合执法局广电执法成效显著
·曲阜市人民政府关于加快推进社会养老服务体
·[旅游秩序督察办]积极行动扎实推进旅游秩序
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.