孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波调研重点项目建设


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-03-15

    3月14日,市委书记刘东波深入部分重点项目建设现场调研。市委副书记山桂岭等市领导参加活动。

 
  刘东波先后察看了孔子博物馆、干部政德教育基地、裕隆金和精密机械等项目建设现场,听取了有关情况汇报。他强调,全市各级各部门要切实提高思想认识、增强服务能力,努力在拓展为企服务渠道、提升为企服务效能上下功夫,想方设法为企业提供更加优质高效的服务。要把推行并联审批作为优化发展环境、突破工业立市战略的重要举措,明确部门职责,强化协调配合,做好服务引导,严格监督检查,落实落细各项任务,着力完善运行机制,不断提高为企办事效率。要进一步加大工作力度,坚决打击各类干扰企业建设发展的违法行为,为企业创造更加优良的环境,助推企业更好更快发展。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·开展素质教育督导评估推选素质教育先进示范
·市长刘森走访慰问省级优秀共产党员和建国前
·曲阜“背论语免费游三孔”走进上海图书馆
·[市法院]八项措施服务转方式调结构工作大局
·[小雪街道]信用联盟为企业跨越发展积极搭建
·市档案馆征集《故乡情缘》等系列图片文集进
·[卫生局]推行监督公示制度加强医疗机构管理
·“九严禁”换届纪律漫画(六)严禁说情打招呼
·陵城镇抓住机遇推进农村公路建设取得阶段性
·开发区(时庄镇)多措并举提升园区整体实力
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.