孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波调研重点项目建设


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-03-15

    3月14日,市委书记刘东波深入部分重点项目建设现场调研。市委副书记山桂岭等市领导参加活动。

 
  刘东波先后察看了孔子博物馆、干部政德教育基地、裕隆金和精密机械等项目建设现场,听取了有关情况汇报。他强调,全市各级各部门要切实提高思想认识、增强服务能力,努力在拓展为企服务渠道、提升为企服务效能上下功夫,想方设法为企业提供更加优质高效的服务。要把推行并联审批作为优化发展环境、突破工业立市战略的重要举措,明确部门职责,强化协调配合,做好服务引导,严格监督检查,落实落细各项任务,着力完善运行机制,不断提高为企办事效率。要进一步加大工作力度,坚决打击各类干扰企业建设发展的违法行为,为企业创造更加优良的环境,助推企业更好更快发展。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·石门山镇:一个养牛户走出来的脱贫之路
·关于解聘毕丙龙同志职务的通知
·[凤凰网]推广善行义举榜现场会在山东曲阜召
·姚村镇集中力量整治环境让群众干干净净过大
·市民政局开展落实民政惠民政策专项治理行动
·《理论热点面对面·2012》赠书仪式在曲阜举
·我市新增11个济宁市级“民主法治示范村(社
·文物局开展重点古树名木调查助力省级园林城
·石门山镇“美丽乡村”梨园村的幸福“蜕变”
·济宁市上半年科学发展现场观摩会议与会人员
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.