孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

神华集团副总裁王树民来我市考察调研


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-03-14
  3月14日,神华集团副总裁王树民一行来我市开发区曲阜山大能源环境有限公司考察调研。刘东波、彭照辉等市领导陪同考察。

  曲阜山大能源环境有限公司作为神华集团驻曲阜企业,近年来为全市经济社会发展做出了突出贡献。王树民一行深入企业生产一线实地考察了湿式电除尘设备等节能环保产品的智能化制造情况,查看了生产车间,现场了解了大气污染物治理有关科研课题的最新进展,听取了相关单位工作汇报。王树民对曲阜市委市政府给予神华集团所属企业的关怀与支持表示感谢,对神华驻曲阜企业的发展成果表示肯定。他表示,神华集团将紧紧围绕贯彻践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念和落实集团“1245”清洁能源发展战略这一中心,进一步坚定信心、着眼长远、破难攻坚,不断加快驻地企业发展步伐,为促进曲阜经济社会发展和科技创新作出更大贡献。
    市委书记刘东波代表市委市政府对王树民一行的到来表示热烈欢迎,对曲阜山大能源环境有限公司为全市经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢。他表示,曲阜市将一如既往支持关注企业发展,竭尽全力解决企业发展中遇到的各种问题;他希望,在今后发展中神华集团进一步加大在曲投资力度,拓展地企合作空间,力争在更多领域实现更高层次、更高效益、更可持续的互惠共赢。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市十七届人大常委会举行第37次会议
·省文博会济宁会场九月在曲阜孔子文化会展中
·曲阜建设农家书屋夯实农村公共文化服务体系
·第二届高铁新区暨城市建设重点项目推介洽谈
·陵城镇起好步开好头实现首季开门红
·[王庄镇]坚持四个到位确保农村环境整治取得
·质监局开展特种设备安全检查强化节日期间安
·市委书记刘东波参加荒山绿化植树活动
·[投资曲阜]资源优势
·李长胜主持召开座谈会研究城建和文化重点项
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.