孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

神华集团副总裁王树民来我市考察调研


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-03-14
  3月14日,神华集团副总裁王树民一行来我市开发区曲阜山大能源环境有限公司考察调研。刘东波、彭照辉等市领导陪同考察。

  曲阜山大能源环境有限公司作为神华集团驻曲阜企业,近年来为全市经济社会发展做出了突出贡献。王树民一行深入企业生产一线实地考察了湿式电除尘设备等节能环保产品的智能化制造情况,查看了生产车间,现场了解了大气污染物治理有关科研课题的最新进展,听取了相关单位工作汇报。王树民对曲阜市委市政府给予神华集团所属企业的关怀与支持表示感谢,对神华驻曲阜企业的发展成果表示肯定。他表示,神华集团将紧紧围绕贯彻践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念和落实集团“1245”清洁能源发展战略这一中心,进一步坚定信心、着眼长远、破难攻坚,不断加快驻地企业发展步伐,为促进曲阜经济社会发展和科技创新作出更大贡献。
    市委书记刘东波代表市委市政府对王树民一行的到来表示热烈欢迎,对曲阜山大能源环境有限公司为全市经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢。他表示,曲阜市将一如既往支持关注企业发展,竭尽全力解决企业发展中遇到的各种问题;他希望,在今后发展中神华集团进一步加大在曲投资力度,拓展地企合作空间,力争在更多领域实现更高层次、更高效益、更可持续的互惠共赢。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.