孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

新加坡丰益国际集团主席郭孔丰来我市参观考察


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-03-12
    3月11日-12日,新加坡丰益国际集团主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行来我市参观考察。济宁、曲阜两级市领导王艺华、李长胜、张胜明,刘东波、彭照辉、山桂岭等陪同活动。

    3月11日下午,济宁市委书记王艺华会见了郭孔丰一行。会见时,王艺华对郭孔丰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了济宁市概况和经济社会发展情况。王艺华说,济宁是人口大市、农业大市,文化优势独特,煤炭等资源富集,交通区位优势明显,主要经济指标均高于全国全省平均水平,是山东省重要的宜居宜商宜业城市。济宁高度重视对外开放与合作交流,坚持把招商引资放在重中之重位置,通过深化改革、创优环境等措施,着力打造法治化、国际化、便利化的营商环境,吸引了众多包括世界500强企业在内的海内外客商来投资兴业。当前,济宁发展站在了新的起点上,刚刚闭幕的市十三次党代会和市“两会”提出了建设“五大城市”的目标。随着新一轮发展布局的展开,济宁与海内外客商合作的基础更为牢固,前景更为广阔。丰益国际集团作为世界500强企业,规模大、实力强,益海嘉里集团在中国大陆发展势头迅猛,规模实力也不断壮大。希望双方充分发挥各自优势,进一步加强交流合作,努力在更宽领域、更深层次实现互利共赢。 

    在曲期间,郭孔丰一行先后实地察看了香格里拉酒店和尼山益海小学建设运营情况,参观考察了孔庙、尼山圣境等文化项目,听取了有关工作介绍。郭孔丰盛赞我市深厚的文化底蕴和优越的营商环境,对我市经济社会发展取得的显著成就表示赞赏。他表示将进一步加强与济宁、与曲阜的交流合作,携手努力、共创美好未来。

 

    新加坡丰益国际有限公司是世界500强企业,益海嘉里集团是该公司在中国大陆投资建设的集粮油加工、油脂化工等工贸业务为一体的多元化侨资企业。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[经济]在校大学生申请创业贷款
·日本工会总联合会来我市参观访问
·鲁城街道以问题为导向立行立改提升服务惠民
·市领导深入书院街道调研指导基层党建工作
·市委常委三严三实党风廉政建设专题学习研讨
·[陵城镇]开展烟花爆竹专项整治行动确保春节
·关于印发《曲阜市地方税收保障工作考核办法
·鲁城街道打响“十送”脱贫攻坚战助力群众早
·开发区(时庄镇)提升计生服务软硬件水平创
·[大众网]曲阜“马上就办”风暴过后,记者再
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.