孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

金乡县党政考察团来我市参观考察


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-03-11

    3月11日,金乡县县委书记董冰带领党政考察团来我市参观考察,刘东波、彭照辉、孔令玉等市领导陪同活动。

 
  金乡县党政考察团一行实地观摩了尼山圣境宫像区、尼山书院酒店、曲阜二十里(现代版)清明上河园、大沂河植物园等项目现场,听取了相关情况介绍,对我市经济社会发展取得的成就给予高度评价。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市多部门联动开展酒类流通市场检查净化春
·曲阜市组织收看全国纪检监察系统先进事迹报
·石门山镇用“善行义举”理念点亮道德“明灯
·科技局开展不做闲人不喝闲酒不说闲话不交损
·[鲁城街道]科技创新推动经济社会科学跨越发
·[新华网]山东曲阜:引泗河水入城工程全线贯
·科技局开展“下企业、搞调研、促创新、保增
·[大众日报]曲阜公开交办“群众最不满意十件
·息陬镇开展家风家训书写活动传递向上民风
·人社局多措并举用好小额担保贷款积极助力创
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.