孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

刘东波彭照辉等市领导深入防山镇围子山参加植树活动


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-03-11

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月11日上午,我市在防山镇围子山组织开展义务植树活动。刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导与干部群众一起参加了义务植树活动。

  在植树现场,市领导与有关部门、防山镇干部群众及青年志愿者共计500余人一同植树培土、扶苗浇水,栽下一棵棵树苗。广大机关干部热情高涨,分工协作,栽得认真,干得卖力。栽树、盖土、浇水各个环节都精心对待,共同种下一棵棵树苗,整个场面繁忙而有序,一派热烈的劳动景象。

  市委书记刘东波指出,要抢抓当前大绿化的有利时机,深入发动广大干部群众开展植树活动,在全市持续掀起植树造林热潮,同时要科学指导、加强管护,切实保证苗木成活率。要按照“点线面结合、全区域覆盖”的要求,突出景观打造,集中开展植树造林、绿化美化活动,形成多层次、多形态、多季相的大绿化结构,加快推进国家园林城市、森林城市创建步伐。

  据了解,我市自开展全民义务植树活动以来,市级领导干部带头参加义务植树活动,今年义务植树基地23处,义务植树建卡率达到100%,全民植绿兴绿、爱林护林、改善生态环境的意识全面提高,极大鼓舞了干部群众参与绿化,共建生态家园的热情。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市委书记朱庆安调研指导城区环境综合整治工
·关于举办2013年造林绿化苗木供需招标会的通
·斯里兰卡议长恰马尔来曲阜参观考察
·朝鲜内阁总理金英日一行来曲参观访问
·[教体局]全市积极开展少先队建队日庆祝活动
·文化市场综合执法局构筑暑期文化市场“平安
·曲阜旅游商品喜获“儒风乡韵”旅游商品设计
·[吴村镇]小型水库除险加固工程顺利通过竣工
·市财政局加强党风廉政建设提升群众满意度
·息陬镇实践第一种形态促干部廉洁履职
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.