孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

新西兰地区医管局主席考察市鼓楼社区卫生服务中心


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2017-03-10

  3月9日下午,新西兰玛塔、奥克兰和曼努考地区医管局主席Lester LEVY等一行5人,到市鼓楼社区卫生服务中心进行了实地考察。
  考察团现场了解了该中心在全科医师培训、双向转诊、家庭签约等方面开展的情况,并对中心开展的“居家医康养”服务工作表示赞赏。
  考察团还参观了国医堂、小儿推拿科等中医科室,浓郁的中医药文化氛围和针灸、拔罐、刮痧、艾灸、推拿、中药熏增等中医传统疗法给其留下了深刻印象。特别是经国医堂改良后的督灸疗法,其蕴含的神奇中医诊疗理论和独特的治疗方式令新西兰考察团成员惊叹不已。

                          (通讯员:孔超 春振)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·招商一线:曲阜儒学新院项目正式签约落户鲁
·[南辛镇]组织村支部书记到寿光等地参观学习
·鼓楼社区卫生中心评为全国示范社区卫生服务
·丰内容创环境树品牌曲阜旅游业发展取得新突
·[林业局]强化措施抓好森林防火工作确保生态
·嘉祥县党政考察团来我市考察学习
·[民政局]搞好清明祭扫服务保安全
·[物价局]拓展途径完善平台做好价格信息服务
·[工商局]加大监管力度确保节日期间市场秩序
·少年孔子卡通形象创意设计大赛评选结果揭晓
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.