孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

新西兰地区医管局主席考察市鼓楼社区卫生服务中心


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2017-03-10

  3月9日下午,新西兰玛塔、奥克兰和曼努考地区医管局主席Lester LEVY等一行5人,到市鼓楼社区卫生服务中心进行了实地考察。
  考察团现场了解了该中心在全科医师培训、双向转诊、家庭签约等方面开展的情况,并对中心开展的“居家医康养”服务工作表示赞赏。
  考察团还参观了国医堂、小儿推拿科等中医科室,浓郁的中医药文化氛围和针灸、拔罐、刮痧、艾灸、推拿、中药熏增等中医传统疗法给其留下了深刻印象。特别是经国医堂改良后的督灸疗法,其蕴含的神奇中医诊疗理论和独特的治疗方式令新西兰考察团成员惊叹不已。

                          (通讯员:孔超 春振)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·工商局全员上阵深入推进文明诚信市场创建工
·曲阜市人民政府办公室关于城区道路建设管理
·息陬镇完成“高清”视频监控系统升级改造工
·[裕隆集团]不断强化班组建设夯实企业安全基
·工青妇开展为一线职工“送清凉”活动
·塞尔维亚总统尼科利奇在曲参观访问
·[检察院]开展推门听庭活动提高出庭公诉能力
·[董庄乡]在中小学中广泛开展文明伴我行活动
·百强示范村支书培训班在苏州农村干部学院举
·曲阜市联盟教研有实效教学改革谱新篇
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.