孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

新西兰地区医管局主席考察市鼓楼社区卫生服务中心


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2017-03-10

  3月9日下午,新西兰玛塔、奥克兰和曼努考地区医管局主席Lester LEVY等一行5人,到市鼓楼社区卫生服务中心进行了实地考察。
  考察团现场了解了该中心在全科医师培训、双向转诊、家庭签约等方面开展的情况,并对中心开展的“居家医康养”服务工作表示赞赏。
  考察团还参观了国医堂、小儿推拿科等中医科室,浓郁的中医药文化氛围和针灸、拔罐、刮痧、艾灸、推拿、中药熏增等中医传统疗法给其留下了深刻印象。特别是经国医堂改良后的督灸疗法,其蕴含的神奇中医诊疗理论和独特的治疗方式令新西兰考察团成员惊叹不已。

                          (通讯员:孔超 春振)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.