孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

新西兰地区医管局主席考察市鼓楼社区卫生服务中心


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2017-03-10

  3月9日下午,新西兰玛塔、奥克兰和曼努考地区医管局主席Lester LEVY等一行5人,到市鼓楼社区卫生服务中心进行了实地考察。
  考察团现场了解了该中心在全科医师培训、双向转诊、家庭签约等方面开展的情况,并对中心开展的“居家医康养”服务工作表示赞赏。
  考察团还参观了国医堂、小儿推拿科等中医科室,浓郁的中医药文化氛围和针灸、拔罐、刮痧、艾灸、推拿、中药熏增等中医传统疗法给其留下了深刻印象。特别是经国医堂改良后的督灸疗法,其蕴含的神奇中医诊疗理论和独特的治疗方式令新西兰考察团成员惊叹不已。

                          (通讯员:孔超 春振)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市人民政府办公室关于印发曲阜市创建国
·关于做好第一次水利普查工作的通知
·[山东新闻网]曲阜市试水个性化干部绩效考核
·省委第六巡视组向曲阜市反馈专项巡视情况
·石门山镇组织村居负责人学习草莓种植管理技
·[老年大学]第十届学员毕业汇报演出精彩纷呈
·济宁美丽乡村示范片区建设现场观摩会与会人
·息陬镇积极推进“五个一”工程提升惠民便民
·《御批通鉴纲目全书》
·[新华网]曲阜建设农村交通基础设施促进经济
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.