孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

新西兰地区医管局主席考察市鼓楼社区卫生服务中心


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2017-03-10

  3月9日下午,新西兰玛塔、奥克兰和曼努考地区医管局主席Lester LEVY等一行5人,到市鼓楼社区卫生服务中心进行了实地考察。
  考察团现场了解了该中心在全科医师培训、双向转诊、家庭签约等方面开展的情况,并对中心开展的“居家医康养”服务工作表示赞赏。
  考察团还参观了国医堂、小儿推拿科等中医科室,浓郁的中医药文化氛围和针灸、拔罐、刮痧、艾灸、推拿、中药熏增等中医传统疗法给其留下了深刻印象。特别是经国医堂改良后的督灸疗法,其蕴含的神奇中医诊疗理论和独特的治疗方式令新西兰考察团成员惊叹不已。

                          (通讯员:孔超 春振)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·息陬镇推行“一线工作法”转作风求实效提升
·司法局强化措施优化服务提高法律援助工作质
·武警山东总队司令部作战训练处向我市赠送锦
·[光明日报]曲阜:孔子故里的协调发展
·关于市委党务公开工作领导小组职责范围等通
·粮食局组织观看《中国传统中的家规》曲阜专
·吴村镇亿元项目引领发展“加速度”
·[吴村镇]五项措施全力加快新型农村社区建设
·[执法局]加大城区环境整治力度迎接文化节文
·市委办公室召开会议传达学习市十三次党代会
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.