孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

兖州区党政考察团来我市考察学习


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-03-08

    3月8日,兖州区区委书记王宏伟带领党政考察团来我市考察学习文化产业与城市建设方面的做法和经验。刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉等市领导陪同考察。

 
    考察团一行实地观摩了尼山圣境宫像区、尼山书院酒店、济宁干部政德教育学院、孔子博物馆等项目现场,听取了相关情况介绍,对我市文化产业发展与城市建设方面取得的成就给予高度评价。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[鲁城街道]一村一警工程源头维稳服务社区受
·三孔景区荣获第九届中国元素国际创意大奖文
·市委常委会送计献策到天博聚首恳谈谋发展
·[息陬镇]全力增强基层党组织凝聚力战斗力创
·市发改局初步谋划“十三五”规划重点项目16
·姚村镇实行“三到户”推进党员联系服务群众
·[林业局]加强林果技术服务指导提高春季果园
·[息陬乡]春季前夕走访慰问敬老院老人
·[交通局]多措并举确保清明节期间交通运输安
·市城管执法局多措并举整治校园周边环境
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.