孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

兖州区党政考察团来我市考察学习


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-03-08

    3月8日,兖州区区委书记王宏伟带领党政考察团来我市考察学习文化产业与城市建设方面的做法和经验。刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉等市领导陪同考察。

 
    考察团一行实地观摩了尼山圣境宫像区、尼山书院酒店、济宁干部政德教育学院、孔子博物馆等项目现场,听取了相关情况介绍,对我市文化产业发展与城市建设方面取得的成就给予高度评价。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·河南省襄城县党政考察团来我市考察学习
·住建局立即行动认真贯彻市第十三次党代会精
·市交通运输局加强出租车行业管理助力文明城
·职业中专代表队获全国职业学校创新创效创业
·书院街道开展夏季消防安全演练提升企业安全
·常务副省长孙伟来我市检查指导工作
·市委召开常委会议研究我市改进工作作风密切
·迎世博相约圣城2010全国摩托车旅游节正式开
·[经信局]强化措施促进经济运行质量和效益提
·[防山乡]突出三项重点确保春节学习实践活动
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.