孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市创建全国文明城市暨学雷锋志愿服务活动启动


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-03-04

    3月4日,全市创建全国文明城市暨学雷锋志愿服务活动启动。刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导带领干部职工和志愿者投身志愿服务活动,倡导全民学雷锋、讲奉献,为提升全市人民文明素质和创建全国文明城市贡献力量。

  
    启动仪式上,市委书记刘东波为领导干部志愿服务队授旗。市委副书记山桂岭作了动员讲话。市直机关工委发出倡议:亮明党员身份,彰显榜样力量,争当志愿服务活动排头兵;树立价值导向,引导文明风尚,争当志愿服务弘扬者;从你从我做起,共建文明城市,争当志愿服务活动践行者。

 
    启动仪式结束后,各志愿服务队分组开展了志愿服务活动。在静轩路、春秋路等志愿服务活动现场,市领导手持工具仔细搜索捡拾绿化带内和道路两侧的垃圾;各单位负责人和志愿者用抹布仔细擦拭道路护栏;在部分路口,志愿者协助交警进行现场劝导,改善交通面貌,传播文明礼仪;部分部门单位也组织开展了志愿服务活动。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.