孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市将开展“规模企业改制及挂牌上市年”活动


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-03-01
    3月1日,市政府召开推进规模企业改制挂牌上市工作会议,会议决定自2017年至2019年,在全市开展“规模企业改制及挂牌上市年”活动。

    此次活动的任务目标是,按照“培育一批、改制一批、辅导一批、挂牌上市一批”的工作思路,到2019年末,力争实现全市60%以上的规模企业完成公司制改制,其中,2017年完成公司制改制企业46家以上,改制企业普遍建立起现代企业制度,三年新增挂牌上市企业10家以上。工作重点是,围绕推动企业加快建立现代企业制度,与资本市场有效对接,全力推进“五化三提升”,即产权明晰化、管理制度化、生产标准化、主体合法化、资本证券化,提升劳动生产率、核心竞争力、市场认可度。进一步规范企业内部管理,提高运行质量,促进企业健康持续发展。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[民政局]贯彻十七届六中全会精神建设服务型
·“学讲话话改革谋发展团市委机关开放日”活
·[中央电视台-走基层]曲阜:村里来了“第一书
·李建华来我市调研党风廉政建设和反腐败工作
·[山东电视台--新闻联播]走基层:再访曲阜大
·[供电公司]强化措施做好孔子文化节保电工作
·市旅游局组织干部职工义务除雪方便行人游客
·农业局加强春季麦田病虫草害防控确保夏粮丰
·[老干局]切实做好党建工作促进老年教育发展
·曲阜城管热情服务受赞誉一心为民见真情
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.