孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市粮食局开展业务技能考试实施人才兴粮战略


来源:市粮食局    编辑:孔颖    发布时间:2017-02-14
  13日,市粮食局组织相关科室和粮食储备库全体人员就《粮油储存安全责任暂行规定》《粮油安全储存守则》《粮库安全生产守则》(一规定两守则)进行专题考试。
  此次业务技能考试,旨在切实提高粮食系统专业人才素质,落实“落实是金 干在一线”“精细化管理”精神,在全市粮食系统营造“学技术、钻业务、练本领、强素质”的热潮。
  近年来,曲阜市粮食局高度重视技能人才队伍建设,全面实施“人才兴粮”“科技兴粮”战略,从粮食工作实际出发,从强化职业技能培训等方面着手,不断强化技能人才培养,初步培养了一支职业道德良好、技能技术精湛、工种配套齐全的高技能人才队伍。广大粮食系统干部职工更是将“为耕者谋利,为食者造福”作为粮食人的神圣职责和不懈追求,在各自岗位上辛勤劳动、潜心钻研、苦练本领,为粮食事业发展默默贡献着自己的力量。(上官文博)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·李长胜指出要用超常规举措全力全速推进农村
·市农业局坚持“四个到位”保秋收
·文化市场综合执法局深入开展“作风提升年”
·曲阜市大力度推进农业结构调整加快发展现代
·市妇联组织女企业家助力美丽乡村建设
·石门山镇做大做强草莓产业为农业发展提质增
·市物价局多措并举确保春节期间市场价格稳定
·[中国青年报]曲阜探路:一切从群众利益出发
·市工商局加强执法检查维护春节期间市场秩序
·新体育馆工程综合馆部分硬件设施调试完成运
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.