孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市“国家重点生态功能区”进入调研编制阶段


来源:市发改局    编辑:孔颖    发布时间:2017-02-15
  为全面深入了解我市各类产业情况,科学编制《曲阜市国家重点生态功能区产业准入负面清单》,14日,市发改局组织专业人员到市经济开发区、各镇街开展实地调研工作,标志着生态功能区产业准入负面清单编制工作正式进入调研编制阶段。
  此次实地调研活动采取座谈交流和现场查看项目的方式,全面调研镇街生态环境情况、产业总体情况、现有产业园区和产业具体情况,重点查看镇街在用水管控、农业开发、林业开发、畜牧业开发、矿产资源开发、加工业、工业和房地产等方面管控情况,为制定编制精准可控的负面清单打下坚实的基础。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[陵城镇]广大共产党员唱红歌浓情献礼建党90
·石门山镇四措并举牢抓安全生产不放松
·曲阜加强农村三资监管推动基层党风廉政建设
·市政府召开安全生产工作会议全面落实各项监
·市司法局开展社区矫正人员脱管漏管专项检查
·东方圣城--曲阜祥解
·[董庄乡]加大乡容乡貌治理力度改善群众生活
·济宁市文化建设“突破曲阜”座谈会在曲阜召
·[山东新闻联播]三孔2015年起向曲阜籍市民免
·防山镇扎实开展“人人彬彬有礼”主题教育活
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.