孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市开展信访局第一局长公开大接访活动


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-02-13

    2月13日,我市在孔子文化会展中心开展了全市信访局第一局长公开大接访活动,进一步转变干部作风、密切党群干群关系,推动群众合理诉求及时就地解决。市信访局第一局长彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等参加活动,12个镇街和48个市直部门的184名机关干部陪同接访。

  在接访现场,第一局长与来访群众面对面交流,认真听取并记录群众反映的各类问题,有关部门负责人对群众提出的政策、法律方面的咨询予以详细解答。对现场能够化解的问题,第一局长当场拿出办理意见,指定部门和专人马上落实,及时协调、就地化解;对现场不能立即答复的问题,耐心细致地进行思想疏导,告知处理期限,承诺尽快给予答复。
  此次大接访活动共接待来访群众102起278人次,通过接谈和答复,现场化解59起,落实转办交办43起,一批与民生息息相关的问题得到妥善解决。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·杭州市宋城集团董事长黄巧灵一行来我市参观
·关于印发党务公开党委新闻发言人等三项制度
·市交通运输局八项措施提升出租汽车行业服务
·人社局三项措施认真学习贯彻市第十三次党代
·市文化执法局开展文化市场夏季安全生产联合
·尼山镇农业示范园推广机械化收获马铃薯项目
·[卫生局]率先在全系统开展创建“无烟机关”
·全市创建国家卫生城市调度推进会议召开
·刘成文来我市联系点宣讲党的十八大精神
·市委书记朱庆安参加市十六届人大三次会议分
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.