孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市开展信访局第一局长公开大接访活动


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-02-13

    2月13日,我市在孔子文化会展中心开展了全市信访局第一局长公开大接访活动,进一步转变干部作风、密切党群干群关系,推动群众合理诉求及时就地解决。市信访局第一局长彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等参加活动,12个镇街和48个市直部门的184名机关干部陪同接访。

  在接访现场,第一局长与来访群众面对面交流,认真听取并记录群众反映的各类问题,有关部门负责人对群众提出的政策、法律方面的咨询予以详细解答。对现场能够化解的问题,第一局长当场拿出办理意见,指定部门和专人马上落实,及时协调、就地化解;对现场不能立即答复的问题,耐心细致地进行思想疏导,告知处理期限,承诺尽快给予答复。
  此次大接访活动共接待来访群众102起278人次,通过接谈和答复,现场化解59起,落实转办交办43起,一批与民生息息相关的问题得到妥善解决。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.