孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市开展信访局第一局长公开大接访活动


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-02-13

    2月13日,我市在孔子文化会展中心开展了全市信访局第一局长公开大接访活动,进一步转变干部作风、密切党群干群关系,推动群众合理诉求及时就地解决。市信访局第一局长彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等参加活动,12个镇街和48个市直部门的184名机关干部陪同接访。

  在接访现场,第一局长与来访群众面对面交流,认真听取并记录群众反映的各类问题,有关部门负责人对群众提出的政策、法律方面的咨询予以详细解答。对现场能够化解的问题,第一局长当场拿出办理意见,指定部门和专人马上落实,及时协调、就地化解;对现场不能立即答复的问题,耐心细致地进行思想疏导,告知处理期限,承诺尽快给予答复。
  此次大接访活动共接待来访群众102起278人次,通过接谈和答复,现场化解59起,落实转办交办43起,一批与民生息息相关的问题得到妥善解决。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市妇联举办暑期关爱贫困留守儿童绘画辅导班
·[国土资源局]迅速启动扎实开展争先创优活动
·[行政服务中心]强化工作措施不断提升审批服
·市委2015年工作务虚会召开
·尼山镇迅速开展“解放思想跨越发展大讨论”
·李长胜等市领导实地查看全市部分重点项目
·全市有线电视数字化整体转换推进工作会议召
·[农业局]采取紧急措施有效应对低温霜冻天气
·经信局明确目标加大力度积极推进重点节能项
·曲阜工商提示“11.11”电商大促销勿忘理性消
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.