孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委理论学习中心组召开专题学习会


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-02-11

  2月10日,市委理论学习中心组召开专题学习会,刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导参加会议。
  会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和2017年省政府工作报告文化建设部分。

  会议强调,要深入系统的学习中共中央、国务院和省政府关于传统文化传承发展的指示精神,结合我市实际抓好落实。要立即成立工作领导小组,指导我市开展文化项目建设工程。要研究出台我市关于落实文件精神的实施方案,细化分工、责任到人。要突出紧迫感,加强时间观念,安排制定好工作时间表。要加强我市文化交流合作,邀请相关专家来我市交流学习,带动我市文化产业发展。要加快孔子博物馆等重点文化项目的建设步伐,上足人力物力,努力打造一批具有影响力的文化产业项目。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·颜世元会见参加纪念颜子诞辰活动的海内外嘉
·[人社局]明确主题深入开展创先争优活动
·开发区(时庄街道)加大力度强化措施推进创
·书院街道机关干部集中“晾晒”成绩单
·[执法局]突出重点强化措施提升鼓楼大街街景
·我市召开重点党报党刊发行暨报刊发行秩序专
·圣阳电源中标省新增家电下乡产品专用蓄电池
·坚持现代工业立市加快自主创新助推经济跨越
·[交运局]强化措施扎实推进城乡环境综合整治
·全市“解放思想跨越发展大讨论”活动动员大
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.