孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委理论学习中心组召开专题学习会


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-02-11

  2月10日,市委理论学习中心组召开专题学习会,刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导参加会议。
  会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和2017年省政府工作报告文化建设部分。

  会议强调,要深入系统的学习中共中央、国务院和省政府关于传统文化传承发展的指示精神,结合我市实际抓好落实。要立即成立工作领导小组,指导我市开展文化项目建设工程。要研究出台我市关于落实文件精神的实施方案,细化分工、责任到人。要突出紧迫感,加强时间观念,安排制定好工作时间表。要加强我市文化交流合作,邀请相关专家来我市交流学习,带动我市文化产业发展。要加快孔子博物馆等重点文化项目的建设步伐,上足人力物力,努力打造一批具有影响力的文化产业项目。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·鲁城街道城市社工争当城市文明使者
·魅力曲阜《孔德懋“我这三十年”》
·以德为先实绩至上曲阜市圆满完成乡镇党委换
·提升新型城镇化水平夯实曲阜科学跨越发展载
·市委召开常委扩大会议听取全市考核工作情况
·我市位列济宁城乡环卫一体化群众满意度调查
·[科技局]“四零品牌”树形象机关工作作风明
·[物价局]充分发挥职能切实维护群众利益
·[王庄镇]创新服务载体构建村级党建工作新格
·质监局开展食品市场专项检查确保节日期间食
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.