孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市委副书记石光亮来我市调研指导干部政德学院建设


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-02-10
    2月10日,济宁市委副书记石光亮来我市调研指导干部政德学院建设工作。济宁、曲阜两级市领导孔凡萍、刘东波等陪同活动。

    石光亮实地察看了学院规划建设、设施配备和培训开展现场,听取了有关工作汇报,对我市深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以弘扬优秀传统文化为主线,探索开展干部政德教育的创新举措和高标准高质量建设特色培训场所取得的显著成效给予充分肯定,并就进一步完善提升学院设施配备、打造干部政德教育精品品牌、提升干部政德教育水平提出要求。

 


  
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[中国青年报]曲阜“马上就办”服务模式将更
·曲阜市人民政府关于聘任张卫东等工作人员职
·[文旅局]2011年汉语桥—奥地利中学生夏令营
·明清官式建筑国家重点科研基地揭牌暨三孔古
·[广播电视台]发挥栏目优势提升新闻舆论监督
·[防山镇]扎实推进六大重点工程提升农村发展
·山东社科论坛美丽校园建设研讨会在曲阜尼山
·[审计局]多措并举力促工作质量和效率双提升
·[搜狐]山东斥百亿元启动88项工程保护中国"大
·姚村镇向27名警务辅助人员发放警用装备
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.