孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市委副书记石光亮来我市调研指导干部政德学院建设


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-02-10
    2月10日,济宁市委副书记石光亮来我市调研指导干部政德学院建设工作。济宁、曲阜两级市领导孔凡萍、刘东波等陪同活动。

    石光亮实地察看了学院规划建设、设施配备和培训开展现场,听取了有关工作汇报,对我市深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以弘扬优秀传统文化为主线,探索开展干部政德教育的创新举措和高标准高质量建设特色培训场所取得的显著成效给予充分肯定,并就进一步完善提升学院设施配备、打造干部政德教育精品品牌、提升干部政德教育水平提出要求。

 


  
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·白山来我市调研全民免费查体和基层社区卫生
·市长刘森检查指导节日期间全市旅游市场秩序
·市红十字会组织造血干细胞捐献公益活动
·[国税局]狠抓落实着力优化税收法制环境
·我市多家单位联合开展金秋献爱心助圆大学梦
·[南辛镇]引导农村妇女创业致富收到良好成效
·陵城镇天银新材料项目销路良好订单紧俏
·[王庄镇]抓好村支部书记队伍建设夯实基层党
·关于转发市政府纠风工作领导小组办公室2011
·[住房]如何进行住房情况查询
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.