孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市委副书记石光亮来我市调研指导干部政德学院建设


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-02-10
    2月10日,济宁市委副书记石光亮来我市调研指导干部政德学院建设工作。济宁、曲阜两级市领导孔凡萍、刘东波等陪同活动。

    石光亮实地察看了学院规划建设、设施配备和培训开展现场,听取了有关工作汇报,对我市深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以弘扬优秀传统文化为主线,探索开展干部政德教育的创新举措和高标准高质量建设特色培训场所取得的显著成效给予充分肯定,并就进一步完善提升学院设施配备、打造干部政德教育精品品牌、提升干部政德教育水平提出要求。

 


  
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.