孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波到书院街道调研指导工作


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-02-09

    2月9日,市委书记刘东波深入书院街道调研指导工作。


  刘东波实地查看了圣仁制药等项目建设、宫家村党建工作和书院街道中心幼儿园等现场,详细了解了有关情况。
  在听取书院街道工作情况汇报后,刘东波强调,书院街道要理清思路、找准定位,立足优势、抢抓机遇,全力加快经济社会发展步伐。要全面分析梳理街道情况,充分认识自身优势和短板所在,对存在的问题对症下药,拿出有力措施及早解决。要进一步明确工作重点,突出抓班子带队伍,凝心聚力、团结干事;着力加强基层党组织建设,不断提升为民服务能力;积极探索新思路、新办法,下大气力抓好防违、治违、拆违工作;充分结合街道现有基础,不断加大招商引资力度,全力招引大项目好项目;立足街道实际千方百计开拓渠道,扎实搞好产业培育。要切实强化“落实是金”理念,真正敢于担当,精细化实施、专业化实施,不断提升执行力,早日将愿景变为现实,全力全速推动街道发展实现新突破。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[吴村镇]在全体党员中掀起学党史唱红歌活动
·曲阜市强力助推“全国文明城市”创建工作
·[防山乡]迅速行动确保全面完成全年任务目标
·防山镇嘉仕通管业项目快速推进提前7个月开始
·[发改局]牢固树立服务理念优质高效服务企业
·书院街道“两线三工程”项目建设促经济社会
·曲阜大力实施工业调整振兴推动经济又快又好
·文旅局积极推进修学游活动助力文化旅游产业
·全市档案工作会议召开
·把温暖送进老百姓心坎里——息陬镇精准扶贫
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.