孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波到书院街道调研指导工作


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-02-09

    2月9日,市委书记刘东波深入书院街道调研指导工作。


  刘东波实地查看了圣仁制药等项目建设、宫家村党建工作和书院街道中心幼儿园等现场,详细了解了有关情况。
  在听取书院街道工作情况汇报后,刘东波强调,书院街道要理清思路、找准定位,立足优势、抢抓机遇,全力加快经济社会发展步伐。要全面分析梳理街道情况,充分认识自身优势和短板所在,对存在的问题对症下药,拿出有力措施及早解决。要进一步明确工作重点,突出抓班子带队伍,凝心聚力、团结干事;着力加强基层党组织建设,不断提升为民服务能力;积极探索新思路、新办法,下大气力抓好防违、治违、拆违工作;充分结合街道现有基础,不断加大招商引资力度,全力招引大项目好项目;立足街道实际千方百计开拓渠道,扎实搞好产业培育。要切实强化“落实是金”理念,真正敢于担当,精细化实施、专业化实施,不断提升执行力,早日将愿景变为现实,全力全速推动街道发展实现新突破。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市长杨凤东重阳节看望慰问敬老院老人
·晶导微电子项目试生产平稳运行产品实现出口
·[时庄街道]重点突破全力推进新农村六大工程
·[陵城镇]全面部署扎实准备筑牢防汛安全屏障
·[王庄镇]创新机制积极构建村级党建工作新格
·乔领宁雪君书画作品展开展仪式在孔子研究院
·“儒学从历史走向未来”文化论坛在曲阜孔庙
·杨凤东主持召开市政府常务会议研究部署下步
·[大众日报]曲阜从高满意度中找差距:不为91.
·曲阜市全力抓好重点项目建设促进经济跨越发
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.