孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波带队赴上海南京开展招商引资工作


来源:市招商办公室    编辑:孔颖    发布时间:2017-02-09

  招商引资是曲阜的“天字号”工程。2月6日至8日,市委书记刘东波带领有关市级领导和部门、企业负责同志赴上海、南京开展招商引资工作。

  刘东波一行先后拜访了上海帅翼驰铝合金新材料有限公司、上海馨联动力有限公司、康师傅控股有限公司、益海嘉里集团、江苏绿博低碳科技股份有限公司,与企业负责人分别进行了对接座谈,着重推介了曲阜的区位优势、交通优势、文化优势和环境优势。招商期间,我市与相关企业就新能源汽车电机、特色小镇等项目达成初步投资意向,并坚持“马上就办、办就办好”的理念,制定了项目推进计划。近期,相关企业负责人将到曲阜洽谈具体方案、签约落地。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.