孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波带队赴上海南京开展招商引资工作


来源:市招商办公室    编辑:孔颖    发布时间:2017-02-09

  招商引资是曲阜的“天字号”工程。2月6日至8日,市委书记刘东波带领有关市级领导和部门、企业负责同志赴上海、南京开展招商引资工作。

  刘东波一行先后拜访了上海帅翼驰铝合金新材料有限公司、上海馨联动力有限公司、康师傅控股有限公司、益海嘉里集团、江苏绿博低碳科技股份有限公司,与企业负责人分别进行了对接座谈,着重推介了曲阜的区位优势、交通优势、文化优势和环境优势。招商期间,我市与相关企业就新能源汽车电机、特色小镇等项目达成初步投资意向,并坚持“马上就办、办就办好”的理念,制定了项目推进计划。近期,相关企业负责人将到曲阜洽谈具体方案、签约落地。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市人民政府关于公布市级行政执法主体的
·审计局积极探索村审取证方法规范村级财务管
·曲阜市网民座谈会举行
·市文物局圆满完成馆藏古籍图书普查工作
·全力打造四产一园形成现代工业产业聚集发展
·完善机制注重长效全力做好城乡环境综合整治
·鲁城街道10大任务38项工程推进基层社会治理
·[裕隆集团]孔府制药麦香粉成功取得国外市场
·[书院街道]采取有力措施抓好基层党建工作
·息陬镇加快林业产业基地建设促进农村群众增
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.