孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

中共曲阜市第十四届委员会第一次全体会议举行


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-01-21
    1月20日下午,中国共产党曲阜市第十四届委员会举行第一次全体会议,选举产生新一届市委领导班子。

    受市第十四次党代会主席团的委托,刘东波主持会议。十四届44名市委委员、8名候补委员出席会议。市纪委委员列席会议。
    刘东波首先作了关于十四届市委常委、书记、副书记候选人建议名单的说明。会议通过了本次会议选举办法、监票人名单。差额选举产生了10名中共曲阜市第十四届委员会常务委员会委员,刘东波、彭照辉、山桂岭、马建国、刘晓林、高西强、李洁、艾国、李强、赵岗为市委常委,随后,会议选举产生了市委书记、副书记。
    刘东波当选为市委书记,彭照辉、山桂岭当选为市委副书记。
    当会议宣布选举结果时,会场响起热烈的掌声。
    会议还通过了中共曲阜市纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的市纪委常委、书记、副书记名单。
     新当选的市委书记刘东波在会上作了讲话。他说,全会选举产生了新一届市委常委和书记、副书记,通过了市纪委一次全会的选举结果。代表新一届市委常委班子,对同志们的信任和支持表示衷心的感谢!
    刘东波指出,从现在起,十四届市委将带领全市党员干部群众,踏上加快建设“东方圣城 首善之区”的历史征程。每位同志都要倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织寄予的厚望和重托,倍加珍惜群众的信任和期望,按照“充分调研、科学决策、全力实施、干就干好”的工作原则,坚持以“五个一”工程为抓手,以“十条工作线”为统领,以精细化管理为基础,以全面从严治党为保障,凝心聚力、拼搏实干、锐意进取、攻坚克难,奋力开创曲阜科学发展新局面。
    就加强市委领导班子自身建设,刘东波强调,一要坚守信念、绝对忠诚。二要实干当头、敢于担当。三要牢记宗旨、执政为民。四要凝心聚力、精诚团结。五要从严从实、廉洁自律。
    刘东波说,希望市委班子的每位成员相互提醒、共同勉励,珍惜党和人民的信任,共同把新一届市委班子打造成政治坚定、一心为民、团结奋进、善作善成、清正廉洁的领导核心。
    会议在《国际歌》中胜利闭幕。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.