孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

小雪街道撸起袖子加油干招商引资保持强劲势头


来源:小雪街道    编辑:孔颖    发布时间:2017-01-06
  新年伊始,小雪街道招商引资工作保持了强劲势头,通过招商引资,使大众创业、万众创新成为推动农村经济发展的强劲动力,激活了农村巨大消费市场,同时也为解决农村“三留守”和“空心化”问题提供了有效措施。
  作为新上项目的山东兰星机电通用汽油机用磁电机生产项目是由山东兰星机电有限公司与邹城兰星石油销售有限公司合资兴建,总投资1亿元,新建厂房2处,约1.2万平方米,新上数控车床、充磁机、注塑机、绕线机等生产设备60余台(套),新上动平衡机、高温耐久试验台、性能测试台、影像测量仪等检测及研发设备20余台。目前累计完成投资4000万元,一期项目5000平米双层标准化车间已建成,30余台生产检测设备已安装并达产,二期项目车间正在进行图纸设计。项目竣工后形成600万台不同排量通用小型汽油机用磁电机的生产能力,年产值可达1.2亿元,年可新增销售收入1亿元,销售税金及附加1000万元,可带动周边300余人就业。
  下一步,这个街道将继续加强服务企业意识,努力营造良好的招商环境,以更大的工作力度,更高的工作标准,更实的工作举措,迎难而上,奋力实破,为实现招商引资新跨越而努力奋斗。(刘兴)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.