孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

王庄镇加强雾霾天气安全生产检查力度


来源:王庄镇    编辑:孔颖    发布时间:2017-01-04
  近期雾霾天气频发,最近几天尤为严重,不仅对我们的身体健康产生了伤害,也对安全生产工作带来了重大影响。为减少雾霾天气造成的生产安全事故,王庄镇安监办组织检查小组开展雾霾天安全生产大检查活动。
  检查小组深入企业,督促已经停产的企业不要麻痹大意,认真做好停产期间的安全生产工作;对符合规定的没有停产的企业仔细排查隐患,排查一处整改一处,狠抓隐患整改落实情况,保证一查一整改一落实,真正有效的减少安全生产隐患;和企业员工互相交流了防霾小妙招,如:正确佩戴有效的劳动防护口罩,清淡饮食,多喝水,多吃水果,补充维生素,做好个人卫生,及时清洗脸部和鼻腔。
  通过此次检查,积累了雾霾天安全生产工作经验,为我们以后的工作带来了积极有效的帮助。让我们共同努力,未来总会还我们绿水蓝天。(岳阳)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.