孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市领导深入企业调研指导包保项目建设进展情况


来源:市委组织部    编辑:王大鹏    发布时间:2010-05-27
  5月27日,市委常委、组织部长马建国深入海鑫电子科技有限公司,调研指导半导体硅单晶及硅单晶片生产项目建设进展情况。


  马建国实地察看了项目建设情况,听取了有关工作汇报。他指出,海鑫电子半导体硅单晶及硅单晶片生产项目是市委、市政府确定的“三重”项目之一,驻地乡镇和有关部门要认真落实全市“三重”项目推进调度会议精神,进一步统一思想,强化服务,齐心协力帮助项目早日开工建设,为实现全市经济社会各项事业科学跨越发展做出积极贡献。要进一步完善项目包保帮扶工作机制,明确专门工作班子,不断增强服务项目建设的自觉性和主动性,坚持以人为本,扎实做好地上附属物清理等工作,确保项目按时间节点顺利开工。要进一步建立健全项目定期沟通交流机制,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,在保证项目建设安全和质量的前提下,不断加快项目建设进度,促进项目尽快竣工投产。
  海鑫电子科技有限公司半导体硅单晶及硅单晶片生产项目总投资1.2亿元,2010年计划投资2000万元,目前已完成投资440万元,将于六月中旬正式开工建设。
  有关部门和驻地乡镇负责同志陪同调研。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·黄坤明在曲阜调研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.