孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

陵城镇三让水煤浆项目开发新能源开拓新市场


来源:陵城镇    编辑:孔颖    发布时间:2017-01-03
  近日,曲阜三让水煤浆有限公司喜获省级“一企一技术”创新企业认定,这是该公司继通过济宁市第十五批市级企业技术中心认定后的又一项技术成果。
  公司致力于高效清洁能源的研发、生产、销售及配送,主要产品为水煤浆和煤粉,是山东省“工业绿动力”计划的首推清洁燃料生产企业。水煤浆是烟煤经过深加工而转化成的清洁浆体燃料,可以像油一样泵送、雾化、贮存和稳定燃烧,具有减少环境污染、改善劳动条件、利用效率高、节约成本等优点,是国家重点推广的环保产品。公司生产的工业高效煤粉自2016年进入市场后,供需两旺,销路广泛。
  三让水煤浆公司坚持“让空气清新,让天空湛蓝,让世界更美好”的环保理念,投产三年来,不断优化产品质量,研发的水煤浆产品荣获发明专利一项、实用新型专利四项,产品各项指标都有较大程度提升,市场占有率逐年攀升。2016年公司实现销售收入5500万元。目前,公司已与诸多知名院校建立了合作关系,以推动可持续发展和保护生态环境为使命,深化研究成果,不断提升研发、生产、制造和工程技术服务水平,投资建设环保高效清洁能源项目,实现超低排放、降霾减排目标。(王文函 于颖)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.