孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

曲阜“孔府家”酒业通过省级企业技术中心认定


来源:市经信局    编辑:孔颖    发布时间:2016-12-15
  近日,省经信委下达了《关于公布山东省第二十三批省级企业技术中心名称认定的正式通知》,曲阜孔府家酒业有限公司榜上有名。据悉,此次认定可获得30万元奖励资金。
  省级企业技术中心的认定主要从组织机构、运行机制、研发费投入、人才引培、产学研结合等方面对企业的技术创新体系进行综合考核,旨在通过企业技术中心评价,强化企业技术创新的主体地位,促进企业持续提高技术研发水平和创新能力。
  一直以来,曲阜市经信局大力鼓励和支持有条件的企业建立企业技术中心,每年筛选3-5家企业进行重点培育,积极推介申报市级以上企业技术中心,把加快企业技术中心建设作为推动企业技术进步和产业转型升级的重要支撑。依托现有企业技术中心,不断完善管理制度,加大企业技术中心研发投入,加快培育高精尖人才,提高企业技术中心建设质量和水平,不断提升企业发展的内生动力和核心竞争力,为全市经济加快转调创步伐注入不竭动力。截止目前,曲阜市共有国家级企业技术中心1家,省级企业技术中心7家,市级企业技术中心12家,初步形成了国家、省、市三级企业技术中心有效衔接的企业晋档升级的技术创新体系。(王君君)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·息陬镇扎实开展“第二届百姓儒学节”
·[组织部]建立组工干部基层党建工作责任点制
·印发《关于进一步规范旅游行业管理十条规定
·[民政局]积极做好残疾军人配发康复器具准备
·丙申年纪念孔子诞辰2567年公祭大典在曲阜孔
·尼山镇兴起环境卫生进家庭干干净净过大年活
·[新华网]省委书记姜异康在曲阜走访老党员困
·[吴村镇]全力为农民群众就业创业提供良好服
·市安委会开展禁止生产销售燃放“孔明灯”活
·[王庄镇]加强培养教育促进大学生村官成长成
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.