孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波赴京拜访神华集团和中联集团


来源:市招商办公室    编辑:孔颖    发布时间:2016-11-10

  11月7日至8日,市委书记刘东波带队赴北京开展招商活动,先后拜访了神华集团有限责任公司和中国联合水泥集团有限公司两家大型央企。

  在神华集团,刘东波一行与副总经理李东进行了深入交流,在做大做强环保产业、深化与东宏集团合作方面上达成一致意见。

  在中联集团,刘东波一行拜访了中国建材集团副总裁、中国联合水泥集团有限公司董事长崔星太,在深化合作层次、拓展合作空间、促进共同发展方面形成初步意向。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.