孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市人大调研组来我市开展专题调研


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2016-11-04
    11月3日,济宁市人大常委会副主任罗心光带领调研组来我市专题调研扶贫资金使用情况,彭照辉、山桂岭等市领导陪同活动。

    调研组一行先后到时庄街道八里庙村、石门山镇黄沟村、石门山景区旅游产业提升项目现场进行了实地调研。在认真听取我市有关工作汇报后,罗心光对我市扶贫工作取得的显著成效给予充分肯定。他强调,各级要把握好扶贫工作的目标任务,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效。要统筹兼顾,创新工作机制,因地制宜,加快培植特色优势产业,拓宽贫困群众增收渠道。要认真总结成功经验与做法,通过相互交流、学习借鉴,达到统一思想、转变观念、拓展思路的效果。要用好扶贫资金,强化跟踪问效,严格考核问责,时刻把扶贫纪律放在心上、抓在手上,以更加扎实的作风、更加有力的举措,全力打好打赢脱贫攻坚战。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.