孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[鲁城街道]全力加快小沂河迁占清淤施工进度


来源:鲁城街道    编辑:王大鹏    发布时间:2010-05-25

  鲁城街道按照小沂河治理指挥部的总体部署,动员相关社区居委强化措施,集中攻坚,确保小沂河一标段迁占清淤工程顺利及时完工。


  这个街道把小沂河治理项目作为带动经济发展、提升东部城区形象的关键环节来抓,把搞好迁占清淤工程作为检验干部作风、提高工作效能的重要载体,立即成立了小沂河迁占清淤工程指挥部,调整充实了领导小组成员,从农业服务站、统计站等抽调人员靠上工作,层层落实任务分工,迅速展开了丈量面积、房屋拆迁等工作,同时这个街道主要负责同志多次现场办公,及时研究解决工程中遇到的困难和问题,确保了工程按任务节点顺利进行。
  截止目前,一标段清淤工程已全面完成工程拆迁任务,共拆除房屋200余间,清除树木5.8万株、清理沙堆2万方、鱼塘96亩,迁移坟墓40余座。施工已挖掘土石方1万余方,修整护坡2万余平方米。(宋磊)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.