孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

曲阜旅游志愿服务闪耀圣城黄金周


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2016-10-08

  国庆黄金周期间,曲阜旅游部门组织优秀导游员和年青从业者,分别在游客服务中心、万仞宫墙前广场、神道路、孔府鼓楼门广场等游客集中区域,为来曲朝圣游客提供热情、周到的旅游志愿服务。

  在旅游志愿者服务点前,桌上整齐摆放着文明旅游宣传纸、市区地图、矿泉水等物品。青年志愿者们身着统一标识的绿色马甲,以“礼待四方 德传天下”为宗旨,为前来曲阜旅游观光的外地游客提供“吃、住、行、游、购、娱”等全方位贴心旅游志愿服务,充分展现了孔子家乡旅游青年志愿者吃苦耐劳、甘于奉献、文明进步的良好形象和精神风貌。
  近年来,为优化旅游环境,倡导文明旅游,曲阜市旅游系统连续多年在“五一”“十一”等旅游高峰时期组织开展志愿服务活动,用温暖的微笑、热情的服务、专业的指导为来自国内外的朝圣游客提供专业、便捷、温馨的旅游志愿服务,受到社会各界广泛好评。(姜会银)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.