孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 视频曲阜 >> 正文

新华社曲阜访谈《思接千古传承仁爱》


来源:新华网络电视    编辑:中国曲阜网    发布时间:2016-10-11

  由新华社在曲阜拍摄的《思接千古传承仁爱》专题片,今日在新华网络电视刊出。走进曲阜,走近孔子,探讨2500多年前孔子所创立的儒家思想,对当今中国百姓的生活有着怎样的影响,孔子又为我们标出了哪些人生价值元素。
http://player.cncnews.cn/player/cncplayer.swf?guid={C624F6E7-8DDD-93C6-6407-9FF6FFFDFF3D}&type=uuseevod&pf=cnc&toPlatform=cnc&skin=http://player.cncnews.cn/player/cncskin_b.swf&controlbar=over&autostart=true

 

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[畜牧局]严厉打击非法使用违禁药品专项整治
·我市新增一处济宁市级小微企业创业示范基地
·王庄镇持续优化环境经济发展步入快速轨道
·[安监局]强化措施抓好安全生产监管提供有力
·市交通运输局全力备战“十一”黄金周
·教体局“清摊子治违规”彻底整顿学校门口乱
·防山镇积极组织为外出返乡人员免费查体受好
·[陵城镇]广大共产党员唱红歌浓情献礼建党90
·[人民网]梅永红:建议曲阜文化经济特区建设上
·[科技局]抓好科技兴农助推新农村建设
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.