孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[交通运输局]严格年审工作加强出租汽车管理


来源:市交通运输局    编辑:李晓恒    发布时间:2010-05-21
  市交通运输局出租汽车《道路运输证》年审工作于近日结束,全市207辆出租车参加了审验,除两辆事故车无法按时审验外,其他车辆全部审验合格,并有102辆出租汽车换发了新《道路运输证》。
  年审工作中,该局严格出租车外检制度,出租车管理科对每辆车认真检查,要求车身外观完好,标志标识齐全,车内卫生整洁,计价器、灭火器合格。同时,借年审契机,对出租汽车加强管理:对今年违章记录两次以上(含两次)的,一律先培训,经考核合格后再参加年审;对车身外观存在明显瑕疵、车内卫生状况差的,限期整改,合格后方可参加年审;统一更换张贴新式价格里程表,规范客运服务资格证架,从业人员签订安全优质服务责任书,提高了全市出租汽车行业整体档次和服务水平。(武海廷)
 
 
 
 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.