孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 荣誉 >> 正文

我市1家企业喜获省“专精特新”中小企业认定


来源:市经信局    编辑:孔颖    发布时间:2016-08-29
  近日,省中小企业局发文《关于公布第五批山东省“专精特新”中小企业的通知》,我市山东铭泰医疗设备集团有限公司被认定为“科技创新”中小企业。
  为进一步提升企业自主创新能力,提升产品质量和加大自主品牌培育力度,市经信局深入实施“专精特新、育苗扶壮”工程,积极引导和扶持中小企业走专业化、精细化、特色化和新颖化发展之路,着力培育一批小而精、小而专、小而特、小而优、小而强的中小微企业和科技小巨人,推动我市中小微企业转型升级。截止目前,我市已拥有省级“专精特新”中小企业8家,济宁市级15家,对提高我市企业产品核心竞争力,促进中小企业提质增效升级将起到有力的带动和引导作用。(姚海生 贾玉玉)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[检察院]开展推门听庭活动提高出庭公诉能力
·我市举办春满圣城和谐曲阜主题元宵节文化活
·市农业局积极做好三秋准备工作
·[姚村镇]高度重视认真开展领导干部大走访活
·关于调整市建立健全惩治和预防腐败体系工作
·曲阜撤县建市30周年座谈会召开
·[发改局]强化跟踪服务确保企业上市工作稳步
·天博公司三项技术创新项目通过省经信委鉴定
·古泮池风貌区规划设计方案汇报会召开
·防山镇积极推进文化惠民工程倡树农村文化新
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.