孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇开展村级考核对各村亮点工作进行评比


来源:姚村镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-08-12
  近日,姚村镇组织开展村级半年考核现场观摩评比,采取现场看点、查阅资料、听取汇报、现场点评、集中交流的方式,对各村上半年重点和亮点工作进行观摩考核。镇党员干部、管区书记、各村负责同志参加活动。
  活动用一天时间,对全镇27个村庄逐一进行分析评比,针对村级活动场所建设、精准扶贫、基层党组织建设、党员管理、美丽乡村建设及村级小项目建设等各项指标进行量化打分。大家一路走、一路看,一边学习、一边讨论,借鉴好经验,汲取好做法。通过此次观摩活动,对2016年上半年全镇各村各项工作开展情况做出阶段性总结和评价,通过量化的方式对今年以来的目标任务进行考核。此次半年观摩评比也是落实“两学一做”学习教育的具体体现,为该镇顺利完成全年任务目标奠定了基础。各村在观摩中横向对比找差距,认真总结自身不足,积极学习先进典型经验,对于接下来进一步统一思想,提高认识,坚定信心,盯牢目标,扎实开展村级工作,及时高效完成全年任务目标具有积极效果。(李之湖 刘中善)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.