孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市领导出席小雪镇铁炉社区开工奠基仪式


来源:市信息化管理中心    编辑:李晓恒    发布时间:2010-05-19
  5月19日, 小雪镇铁炉社区(贵和家苑)开工奠基仪式举行。市领导郭庆海、杨凤东、齐建新、王骁、马建国、王鸣放、刘秀广、刘汉武、马磊出席仪式并为社区开工奠基。


  副市长刘秀广在致辞中对小雪镇铁炉社区开工建设表示热烈祝贺。他说,铁炉社区区域独特、位置关键,是加快“南跨沂河”战略的重要环节,项目的开工建设,对于实现“三年大变样、五年构建一个新城区”目标具有十分重要的意义,顺应了农民群众的新期待,大势所趋、人心所向,是一项功在当代、惠及子孙的宏伟事业。小雪镇党委政府和市直有关部门要从优化环境、推动区域经济发展、加快新城区建设的大局出发,倾注更多的精力,全力以赴为铁炉社区建设营造宽松环境、创造有利条件,切实帮助解决项目建设中遇到的各种困难和问题。施工、监理单位要牢固树立“百年大计、以人为本、造福于民”的理念,层层建立工程质量负责制,把工程质量与工程进度结合起来,严格管理、精心施工,着力打造全市新型农村社区建设的亮点工程、精品工程和标志性工程,确保群众早日喜迁新居。
  铁炉社区是《曲阜市域村镇体系规划(20092030)》中的“45个中心村,67个基层村”的基层村之一,由南兴、西陈、铁炉三村合并而成,规划面积410亩,开发建设用地10.07公顷,可节约土地660亩。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.