孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

山东佳豪汽车配件生产加工项目进展顺利


来源:王庄镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-07-01
  在我市“2711”重点工程项目一—山东佳豪汽车配件生产加工项目建设现场,连日来,工人们正忙着砌围墙、铺路面,各项工作有条不紊的进行着。
  该项目由泰安金港机械制造有限责任公司和曲阜永兴铸造材料有限公司联合投资兴建,总投资2亿元,注册资本2000万,新建标准化厂房4处共2万平方米,新上零部件生产线设备2套,产品主要为各类壳体、支架、齿轮、消失模等汽车零部件。
  项目计划建设周期4个月,截止目前已累计完成投资约7000万元,厂房主体已完工,厂房及厂区主干道地面已硬化,部分设备已订购,地磅已安装。达产后,可实现年销售收入1.5亿元,利税1200万元;安置就业120人,有效带动当地经济发展。
  为推进项目建设,该镇成立项目工作组,提供“零距离、保姆式”服务,随时关注企业项目建设进展情况,帮助企业解决各种困难、协助企业办理各种证件等,确保企业项目在建设中出现的问题能在第一时间得到解决。(郭盼盼)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.