孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市住宅小区物业管理“百日整治行动”动员大会召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-06-25

    6月25日,我市召开住宅小区物业管理“百日整治行动”动员大会,安排部署全市物业管理综合整治工作,进一步规范物业管理活动,提高物业管理水平,促进物业管理行业健康发展,为广大群众营造良好的生活环境。市领导山桂岭、李丽、郭益民、张艳书出席会议。

 
  市委副书记山桂岭强调,物业管理“百日整治行动”事关广大群众切身利益,事关社会稳定,意义深远、责任重大,各级各部门要统一思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感,明确目标、突出重点,加强领导、严格考核,坚决完成各项任务,确保真正见到实实在在的效果。他要求,要落实属地管理,进一步明晰责任。要抓住关键环节,重点整治突出问题。要加强制度建设,推动物业管理有序规范。要强化领导、明确责任,密切配合、协调推进,广泛宣传、营造氛围,加强督查、严格考核,齐心协力狠抓落实,扎实推进整治行动开展,全面提升全市物业管理水平,为广大市民创造更加舒适、整洁、文明、安全的居住环境。
  市委常委、副市长李丽主持会议并要求,各部门、各单位要认真传达落实会议精神,精心组织、周密部署,通力协作、密切配合,迅速掀起“百日整治”行动热潮,切实抓出成效。各物业服务企业要严格进行自查自纠,及时改进和规范服务行为,进一步提升物业管理水平,为促进全市经济社会发展做出应有的贡献。
  市政协副主席张艳书传达了《全市住宅小区物业管理“百日整治行动”实施方案》,市住建局、鲁城街道、君泰物业公司作了表态发言。
  有关镇街和市直部门负责人,12个社区大党委主要负责人,各物业公司经理,社会监督员代表参加会议。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市实施商标品牌战略提升企业核心竞争力
·[教育局]做细做实家访工作构建家校育人共同
·市农业局加大麦田冬前化除技术推广力度
·[王庄镇]抓好三项制度落实推动创先争优深入
·解放思想攻坚克难全力全速推进小沂河北片区
·我市企业退休人员基本养老金调整发放到位
·2014年全市第一次重点项目现场观摩会议举行
·[书院街道]对村居党员创先争优实行百分量化
·首届尼山世界文明论坛开幕
·曲阜备好文化大餐迎接国内外游客孔子故里过
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.