孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市红十字会举办现场急救培训提高酒店急救能力


来源:市红十字会    编辑:孔颖    发布时间:2016-06-08

  6月7日至8日,市红十字会在曲阜香格里拉大酒店举办红十字急救员培训班,酒店各个岗位近30名员工参加了培训。

  本次培训班由市红十字会安排了具有现场急救培训资质的老师授课,分别就红十字基本知识、救护新概念、心肺复苏、创伤救护(止血、包扎、固定、搬运)、一般伤害的现场救护及突发事件紧急逃生等应急救护知识进行了详细讲解,并指导学员进行实际操作练习。培训结束后,对参训员工进行了理论和实际操作考试,对考试合格人员颁发了《急救员证书》。参加培训的酒店员工纷纷表示,这次培训内容符合单位的工作实际,提高了员工在各类自然灾害、突发事件中的自救、互救能力,进一步增强了员工的安全意识和救护技能。
  自2013年以来,市红十字会已连续四年为曲阜香格里拉大酒店举办现场急救员培训班,为提高酒店员工的现场急救能力、提升酒店服务质量发挥了积极作用。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.