孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市红十字会举办现场急救培训提高酒店急救能力


来源:市红十字会    编辑:孔颖    发布时间:2016-06-08

  6月7日至8日,市红十字会在曲阜香格里拉大酒店举办红十字急救员培训班,酒店各个岗位近30名员工参加了培训。

  本次培训班由市红十字会安排了具有现场急救培训资质的老师授课,分别就红十字基本知识、救护新概念、心肺复苏、创伤救护(止血、包扎、固定、搬运)、一般伤害的现场救护及突发事件紧急逃生等应急救护知识进行了详细讲解,并指导学员进行实际操作练习。培训结束后,对参训员工进行了理论和实际操作考试,对考试合格人员颁发了《急救员证书》。参加培训的酒店员工纷纷表示,这次培训内容符合单位的工作实际,提高了员工在各类自然灾害、突发事件中的自救、互救能力,进一步增强了员工的安全意识和救护技能。
  自2013年以来,市红十字会已连续四年为曲阜香格里拉大酒店举办现场急救员培训班,为提高酒店员工的现场急救能力、提升酒店服务质量发挥了积极作用。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·王庄镇统筹兼顾多措并举确保困难群众安全过
·市妇联开展庆“六一”关爱留守儿童系列活动
·曲阜推行农村党员集中议事推进基层民主政治
·[农村大众报]最高的标准 最实的行动
·[人民网]曲阜实施城乡公交一元制票价
·[防山乡]多举措转变干部作风全力推动科学跨
·鲁城街道动员企业参与创卫打响企业创卫攻坚
·尼山镇杜绝惠民“微腐败”廉洁改厕暖民心
·[大众网]责任毅力使命担当两岸学子曲阜庆祝
·市文执局三个结合助推全国文明城市创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.