孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

陵城高新区走进上海经济合作洽谈会


来源:陵城镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-06-02

  近日,曲阜陵城高新区走进上海经济合作洽谈会在上海市松江区成功举办。此次经济合作洽谈会旨在宣传推介曲阜(陵城)高新区的合作优势,进一步推动与上海客商的经济合作。
  此次洽谈会共邀请上海商界精英60余人,主宾欢聚一堂,畅叙友情,商谈合作,共谋发展。会上,上海市曲阜商会会长程士亮、上海开天建设(集团)有限公司副总经理吴斌先生分别发表了热情洋溢的祝词,对此次洽谈会的召开给予高度评价。与会人员共同观看了“陵风新韵·现代新城”招商引资宣传片,各参会嘉宾对投资曲阜(陵城)高新区表现出了极大兴趣,现场气氛热烈,共有5个项目达成投资意向。其中,上海中星集团房地产项目、上海裕修实业有限公司医疗器械项目、上海东奉电力设备加工项目拟于近期来曲商议签约事宜,拟投资总额6亿元。

  近年来,陵城镇坚持立足“产城一体、镇园合一、四区同建”的发展思路,以招商引资、项目落地、产业升级为重点,探索完善“高新区”与“全国重点镇”双轮驱动发展模式,进一步提增速扩总量,优环境美生态,惠民生促和谐,抓作风强保障,全镇经济显著大幅提升,社会大局和谐稳定。本次洽谈会的成功举办,全面展示了曲阜(陵城)高新区工业经济发展情况和产业发展重点,对今后招商引资工作起到了积极的促进作用。(郝龙臣 王文函)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.