孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收听收看济宁市政府全体(扩大)会议暨全市工业经济运行分析调度电视会议直播


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-05-29

    5月29日,济宁市政府全体(扩大)会议暨全市工业经济运行分析调度电视会议召开。刘东波、李丽、褚福梅、艾国等市领导与各镇街和市直有关部门单位负责同志一起在曲阜分会场收听收看了会议直播。


  此次会议主要是深入贯彻落实省政府有关会议精神,调度全市工业经济运行情况,分析当前面临的形势和存在的问题,安排部署下一步的重点工作任务,确保上半年实现时间任务“双过半”,为完成全年任务目标奠定坚实基础。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·“金秋助学”活动受资助学生名单公示
·姚村镇认真开展“两学一做”学习教育活动
·市领导深入王庄纸坊村调研社区建设工作
·人社局“春风行动”为用工企业和求职者搭建
·[吴村镇]开展冬季严打整治活动取得良好成效
·国务院办公厅关于对2016年落实有关重大政策
·我市召开党政联席会议研究部署下步工作
·书院街道抓好农村危房改造确保困难群众安居
·市领导深入王庄吴村陵城等乡镇走访慰问困难
·陵城镇立足“洁、丽、雅” 构建美丽乡村新常
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.