孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收听收看济宁市政府全体(扩大)会议暨全市工业经济运行分析调度电视会议直播


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-05-29

    5月29日,济宁市政府全体(扩大)会议暨全市工业经济运行分析调度电视会议召开。刘东波、李丽、褚福梅、艾国等市领导与各镇街和市直有关部门单位负责同志一起在曲阜分会场收听收看了会议直播。


  此次会议主要是深入贯彻落实省政府有关会议精神,调度全市工业经济运行情况,分析当前面临的形势和存在的问题,安排部署下一步的重点工作任务,确保上半年实现时间任务“双过半”,为完成全年任务目标奠定坚实基础。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市教育和体育局盯准课堂不动摇着眼高效出实
·[交运局]开展专项整治活动优化农村公路路域
·[防山乡]明确责任注重长效扎实做好环境综合
·市工商局开展清明节节前市场专项检查
·佳美家居建材馆二期工程全面竣工即将开业运
·[卫生局]组织开展世界卫生日集中宣传和义诊
·市物价局加强旅游市场价格监管迎接清明小长
·全力全速加快推进工业主导型镇街主体功能区
·团市委开展“新年新书包”爱心行动关爱贫困
·[科协]积极行动安排部署科协系统创先争优活
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.