孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收听收看济宁市政府全体(扩大)会议暨全市工业经济运行分析调度电视会议直播


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-05-29

    5月29日,济宁市政府全体(扩大)会议暨全市工业经济运行分析调度电视会议召开。刘东波、李丽、褚福梅、艾国等市领导与各镇街和市直有关部门单位负责同志一起在曲阜分会场收听收看了会议直播。


  此次会议主要是深入贯彻落实省政府有关会议精神,调度全市工业经济运行情况,分析当前面临的形势和存在的问题,安排部署下一步的重点工作任务,确保上半年实现时间任务“双过半”,为完成全年任务目标奠定坚实基础。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·国土局强化监督促进工作作风转变服务效能提
·“九严禁”换届纪律漫画(一)严禁拉帮结派
·曲阜“背论语免费游三孔”走进上海图书馆
·许嘉璐来曲考察尼山圣境和鲁国故城大遗址保
·市档案馆征集《故乡情缘》等系列图片文集进
·曲阜乐义果蔬批发市场奠基仪式今日隆重举行
·[交运局]迅速传达贯彻全市严肃换届纪律大会
·提升食品安全监管水平 巩固国家卫生城市成果
·[中国网]“鲁国故都、孔子故里”彬彬有礼的
·[组织部]创新基层党建工作开通手机信息平台
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.