孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收听收看济宁市政府全体(扩大)会议暨全市工业经济运行分析调度电视会议直播


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-05-29

    5月29日,济宁市政府全体(扩大)会议暨全市工业经济运行分析调度电视会议召开。刘东波、李丽、褚福梅、艾国等市领导与各镇街和市直有关部门单位负责同志一起在曲阜分会场收听收看了会议直播。


  此次会议主要是深入贯彻落实省政府有关会议精神,调度全市工业经济运行情况,分析当前面临的形势和存在的问题,安排部署下一步的重点工作任务,确保上半年实现时间任务“双过半”,为完成全年任务目标奠定坚实基础。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市妇联开展“贫困母亲‘两癌’救助”专项资
·[鲁城街道]以防为主防重于抢确保城区安全度
·[中国网]美国修学旅游团来曲阜体验中国式田
·曲阜市第十七届人民代表大会公告
·曲阜转变方式破解难题促进民营经济持续快速
·市妇联全面启动村(社区)妇代会改建妇联工
·颜庙复圣殿落架大修工程入选全国十大文物维
·行政服务中心践行群众路线提升窗口审批服务
·全省社会主义核心价值体系建设四德工程观摩
·全市政府部门责任清单编制暨深入推进行政审
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.