孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市交通旅游秩序指挥部学习传达市委市政府表彰通报


来源:市交通旅游秩序整治指挥部    编辑:孔颖    发布时间:2016-05-05
  5月4日下午,市交通旅游秩序整治工程指挥部第88次工作例会,传达了市委、市政府对指挥部的表彰通报,动员全体参战人员进一步统一思想、鼓足干劲、再接再厉、乘势而上,再掀交通旅游秩序整治新高潮。
  会议首先传达了中共曲阜市委、曲阜市人民政府《关于表彰市交通旅游秩序整治工程指挥部的通报》,各专项整治组组长围绕表彰通报做了表态发言。
  会议指出,市委市政府的表扬既是动力,也是压力,指挥部全体人员一定要继续发扬成绩,坚定信心,持续发力,推进交通旅游秩序整治工作再上新台阶。
  会议要求,一要严格执法。坚持“大兵团”作战和“小分队”执法相结合,各部门要加强协作配合,形成整治合力,职能部门正常履职要持之以恒,确保执法常态化。二要错时执法。各部门要推行错时执法、网格化管理,确保全天候整治,不给违法分子可趁之机。三要督查到位。指挥部办督导组要进行不间断巡查,发现问题要及时通知责任单位限期整改,并跟踪督导落实情况。指挥部工作动态要及时反映,电视台要对发现的问题和成效及时报道,发挥舆论优势,传递社会正能量。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[交运局]全力推进京沪高铁曲阜连接线道路工
·“衣旧情深”曲阜妇联组织开展“衣+衣”爱心
·白泉民到教育实践活动基层联系点曲阜市法院
·人社局多措并举用好小额担保贷款积极助力创
·市领导出席澳墅新防火保温材料项目签约仪式
·[行政服务中心]多措并举全力打造效能服务品
·王庄镇四个“第一”促经济发展造幸福家园
·关于开展“政务公开政务服务年”活动的实施
·[质监局]迅速行动开展专项检查确保我市电梯
·曲阜市城市社区档案管理暂行办法
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.