孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

曲阜城市旅游形象宣传片登录中央电视台


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2016-05-04

  5月1日,曲阜城市旅游形象宣传片在央视一套正式开播,这是继曲阜旅游投放山东卫视、济宁电视台等电视媒体资源后的又一举措,形成了覆盖央视、卫视和地方电视台三位一体的宣传新格局。

  今年,曲阜市参加了省旅游局组织的“联合推介、捆绑营销”,相继投入300余万元在中央电视台、山东卫视、济宁电视台等媒体投放城市旅游宣传广告。其中,央视一套在5月1日至12月31日期间,隔天播出,每次5秒,每天播出4次,分别在约08:32、11:55、13:05、23:25分播出,播出时段覆盖了《朝闻天下》《新闻30分》《今日说法》等央视王牌栏目。
  今年,曲阜在多家媒体的品牌形象宣传,是近年来集中性宣传推广规模最大、投资最多的一次,将对提升曲阜城市形象,提高曲阜旅游影响力,起到重要的促进作用。(陈曙剑)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市铸造材料厂入选第五批省级“一企一技
·[科技局]突出重点强化措施扎实做好科技宣传
·[农业局]农业部门重抓措施落实全力备战三秋
·关于进一步加强地方税收保障工作的实施意见
·高西强慰问鲁城街道贫困户
·[南辛镇]强化措施扎实推进新型农村社区建设
·市药监局提前介入强化监管保障春节“年夜饭
·市委十三届第一百八十一次常委会议召开
·[发改局]围绕主打业务牢抓效能提升全力服务
·突出重点难点全力推动农村基层组织建设创新
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.