孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

新加坡中文电视台来曲阜拍摄专题片


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2016-04-21
  4月20日,新加坡曾兄弟旅行社和新加坡新传媒中文电视台联合推出的《我的导游是明星》系列第11期8天精彩山东团140人来我市采风。
  该团在新加坡艺人曹国辉带领下游览了世界文化遗产孔庙景区,观赏了明故城开城仪式、孔庙大成殿祭孔展演等,在曲阜香格里拉大酒店品尝了孔府菜。新加坡新媒体中文电视台全程随行拍摄该团的观光游览、民俗民风、风味饮食、住宿酒店等,后期剪辑制作完毕后,将在新加坡收视率最高的电视台8频道播出,全方位宣传东方圣地。
  此次拍摄活动,对进一步在海外宣传曲阜丰富的文化旅游资源,开发东南亚客源市场具有重要的推动作用。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市科协系统获得国家省市级各种荣誉61项
·[组织部]建立大学生“村官”跨村服务机制
·息陬镇开好“民情夜会”访民情解民忧惠民生
·[团市委]开展优环境齐抗旱迎佳节主题猜灯谜
·[卫生局]在全市启动实施健康一卡通卫生信息
·市农机局举办新购机农民培训班
·[公安局]开展送法进校园宣传教育活动受到普
·“马上就办”办公室入选人民网2011年优秀地
·姚村镇走进威海成功举办韩资企业交流恳谈会
·市人口和计划生育局四措并举不断提升计生服
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.