孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇开展路域环境综合治理提升农村形象


来源:姚村镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-04-15
    近日,在曲宁公路姚村段道路环境综合整治现场,大型机械和工作人员齐上阵,整治工作繁忙有序,迅速掀起了路域环境综合整治热潮,取得良好效果,路域环境得到明显改善。
    为营造“畅、安、舒、美”的路域环境综合整治目标,全面提升路域环境水平,为群众提供了良好的出行环境。今年以来,姚村镇将路域环境综合治理工作作为全镇重点工作来抓,投入300多万元,重点实施了曲宁公路美化、亮化、绿化工程,完成新修路路肩、边坡、排水沟及道路两侧环境整治和绿化。路缘石栽砌、路灯基座灌注等工作正在进行之中。同时,该镇还将镇村社会治理和春季绿化、生态文明建设统一起来抓,科学规划,合理安排,实施乡村连片治理工程,投资近千万元,组织开展组织场所改造、废弃坑塘治理、道路维修,栽植绿化苗木70余万株,镇容村貌及路域环境得到了全面提升。(李之湖 刘忠善)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·庆祝建党文艺演出暨曲阜企业联合会成立大会
·工商局行政服务窗口多措并举服务地方经济发
·市档案局实施党员联户制架起党群连心桥
·培植壮大财源强化税收征管确保完成全年财税
·息陬镇实施“四大工程”加快推进“美丽乡村
·[小雪镇]突出工作重点经济发展实现首季开门
·[教体局]主题突出表演精彩第三届经典诵读大
·[董庄乡]开展回头看确保创先争优活动切实取
·[纪委监察局]三措并举加大信访案件督办力度
·浙江省委政法委考察组到我市考察基层综治工
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.