孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇开展路域环境综合治理提升农村形象


来源:姚村镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-04-15
    近日,在曲宁公路姚村段道路环境综合整治现场,大型机械和工作人员齐上阵,整治工作繁忙有序,迅速掀起了路域环境综合整治热潮,取得良好效果,路域环境得到明显改善。
    为营造“畅、安、舒、美”的路域环境综合整治目标,全面提升路域环境水平,为群众提供了良好的出行环境。今年以来,姚村镇将路域环境综合治理工作作为全镇重点工作来抓,投入300多万元,重点实施了曲宁公路美化、亮化、绿化工程,完成新修路路肩、边坡、排水沟及道路两侧环境整治和绿化。路缘石栽砌、路灯基座灌注等工作正在进行之中。同时,该镇还将镇村社会治理和春季绿化、生态文明建设统一起来抓,科学规划,合理安排,实施乡村连片治理工程,投资近千万元,组织开展组织场所改造、废弃坑塘治理、道路维修,栽植绿化苗木70余万株,镇容村貌及路域环境得到了全面提升。(李之湖 刘忠善)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[防山乡]抓住时机加强返乡流动党员教育管理
·尼山镇抓早抓小防治“升学宴”“谢师宴”
·[新华网]山东曲阜举行第二届文化旅游产业招
·[至圣孔子]--孔子的哲学思想
·[文化部]大遗址保护曲阜片区入围国家保护战
·市委书记刘东波视察全市旅游大环境
·市妇联举办家庭教育专题讲座关爱未成年人成
·济宁市市长梅永红重阳节前夕来曲阜看望慰问
·“走近文化慢城聚焦美丽乡村”离退休干部摄
·刘成文来我市调研包保联系项目建设情况
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.