孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市扶贫开发领导小组第一次全体(扩大)会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-04-13

    4月13日,全市扶贫开发领导小组第一次全体(扩大)会议召开。会议主要是传达上级有关会议精神,安排部署我市扶贫开发工作,进一步细化任务、强化措施、明确路径、精准发力,动员全社会各方面力量,坚决打赢全市脱贫攻坚战。

 
  市委副书记山桂岭要求,在今年的精准扶贫工作中,各级各部门要认真落实中央和省市各项工作部署,在总体把握上力求做到“有作为、讲质量、看进度、出实效”。在具体工作中,要强化精细管理精准施策,要全力实施特色产业扶贫,要全力推进转移就业扶贫,要全力推进脱贫能力建设,要强化基础设施建设和社会事业发展,要做好社会保障兜底扶贫工作,要推进金融扶贫政策措施落实。他强调,要强化领导责任,强化资金管用,强化督导考核,强化舆论宣传,强化作风建设,团结拼搏,扎实工作,聚力攻坚,全力抓好年度脱贫攻坚各项任务落实,坚决完成减贫任务,向市委、市政府交上一份满意的答卷。
  副市长刘秀广主持会议并要求,要迅速传达学习会议精神,深入落实工作任务,凝聚强大工作合力,牢固树立正确舆论导向,全力打好精准脱贫年度攻坚战。
  会议通报了全市近期精准扶贫工作开展情况,领导小组部分成员单位和镇街作了发言。
  各镇街分管副书记、分管副镇长(副主任),市扶贫开发领导小组成员单位主要负责人,市20个重点骨干企业分管负责人,市扶贫开发办全体人员参加会议。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.