孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

河南省襄城县党政考察团来我市考察学习


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2016-04-08
    4月8日,河南省襄城县委副书记周汉涛带领党政考察团来我市考察学习城市规划建设管理、园林管护等方面的先进经验。市委副书记山桂岭陪同活动。

    考察团一行实地观摩了尼山圣境、曲阜二十里(现代版)清明上河园、孔子博物馆、大沂河植物园等项目现场,听取了相关情况介绍,对我市近年来在经济社会发展特别是在城市建设管理、园林管护等方面的创新做法和取得的显著成就给予高度评价。 

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.