孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

河南省襄城县党政考察团来我市考察学习


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2016-04-08
    4月8日,河南省襄城县委副书记周汉涛带领党政考察团来我市考察学习城市规划建设管理、园林管护等方面的先进经验。市委副书记山桂岭陪同活动。

    考察团一行实地观摩了尼山圣境、曲阜二十里(现代版)清明上河园、孔子博物馆、大沂河植物园等项目现场,听取了相关情况介绍,对我市近年来在经济社会发展特别是在城市建设管理、园林管护等方面的创新做法和取得的显著成就给予高度评价。 

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[姚村镇]在大学生村官中开展创先争优八大员
·防山镇多措并举扎实做好“三夏”期间安全生
·全市创建全国文明城市暨文明出行第一季度迎
·市环卫局推行环卫作业新模式彰显人性关怀
·[小雪镇]创新管理模式有效发挥特聘组织员作
·曲阜市八项结合深化党务公开
·全市全民修身教育实践活动现场推进会议召开
·[书院街道]扎实做好水污染防治营造良好人居
·我市7项目在济宁市科技创新与奖励大会上获殊
·市委十三届第一百七十七次常委会议召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.