孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

时庄街道开展“村村到”环境卫生综合评比活动


来源:时庄街道    编辑:孔颖    发布时间:2016-03-25
  近日,时庄街道组织“两代表一委员”对全街48个村进行了环境卫生综合评比活动,力将环境卫生综合整治工作推向新台阶。
  为深入了解各村的环境卫生治理现状,配合街道创文工作开展,党工委负责人特别邀请辖区“两代表一委员”共计20余人组成评议组,分为两组人员利用一天的时间采取“村村到”实地检查评优的方式,进行了综合评比。评议组一行查看了各村村委大院、村街道路卫生、宣传栏设置、警务室仪器、垃圾回收站清理情况等,在支部书记的引领和讲解下,现场观摩了各村工作的亮点工程。在发现有整治不到位的地方,评议人员就现场拍照留证据,并做好记录及时通报给各个村居,令其找出差距。该街道明确村街环境卫生整治主体责任,健全督查考核机制,推进环境整治提档升级,通过综合整治,确保垃圾日产日清、无死角。通过本次评比,该街道将对环境卫生综合排名后3位的村居进行通报批评,责令其限期做出整改,切实拿出方案优化村居环境,不断提高全街的环境卫生水平,助力我市全国文明城市的创建。(孔勇 张泰)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[孔林]--子贡手植楷
·曲阜先进基层党组织优秀共产党员等表彰对象
·曲阜市创建山东省科学城市(试点)工作实施
·曲阜市孔子文化节招待宴会在迎宾馆隆重举行
·“背论语免费游三孔”活动走进华中师范大学
·书院街道开展“万户大走访”活动察民情解民
·[姚村镇]开展河道清淤工程建设惠及群众生产
·息陬镇举办“行孝道 习礼仪”专题培训会
·市公安局开展打霸除恶成果展示暨赃款赃物发
·[时庄街道]抓班子带队伍不断加强基层组织自
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.