孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

“感动曲阜·寻找最美劳动者”获济宁创新项目奖


来源:市总工会    编辑:孔颖    发布时间:2016-03-10

  3月9日,在济宁市总工会第十七届三次全委(扩大)会议上,曲阜市总工会申报的“感动曲阜·寻找最美劳动者”项目荣获2015年度济宁市工会工作创新奖。

  “感动曲阜·寻找最美劳动者”活动,是曲阜市总工会深入贯彻党的十八大精神,进一步弘扬中华民族传统美德,发扬新时代工人阶级伟大品格的具体举措。通过深入各行业基层一线发掘寻找,在全市广大职工选树推评了一批先进典型,颂扬了他们的感人事迹,弘扬了他们的崇高精神。在全市广大职工中形成了大力弘扬“五种精神”,实干当头、全力全速、敢于担当、全面创新的良好氛围。(李明军 李鹏)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·黄坤明在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.