孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

周凤文来我市督导检查安全生产和大气污染防治工作


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-03-09

  3月9日,济宁市副市长周凤文带领有关部门负责同志和专家,来我市督导检查安全生产和大气污染防治工作。市委副书记、市长刘东波,副市长刘秀广及有关部门负责同志陪同活动。


  周凤文一行实地查看了曲阜中联水泥公司企业安全生产及脱硝除尘治理、山东圣阳电源股份有限公司安全生产、烤动力烧烤城餐饮油烟综合整治、华能曲阜电厂有限公司企业安全生产及除尘脱硝脱硫改造等情况,有关专家向我市反馈了问题。周凤文对我市高度重视、扎实做好安全生产和大气污染防治工作取得的成效给予肯定,并要求我市要以安全生产“大快严”集中行动和大气污染防治“百日攻坚行动”为契机,进一步加大力度、提升标准,多措并举,突出重点,严格纪律、严肃问责,全面落实企业主体责任,切实履行部门监管职能,深入发动社会参与,扎实有力推进安全生产和大气污染防治工作,确保取得更大的成效。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.