孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

吴村镇推广养殖新理念和管理新办法


来源:吴村镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-03-04
  近日,吴村镇抓住开春有利时机,及时举办了全镇畜产品安全暨养殖污染治理培训班,既强化食品安全宣传教育氛围,又为养殖户带来了新的养殖理念和管理方法。
  为确保培训成效,吴村镇专门聘请了畜牧局有关专家和技术骨干为大家讲课,培训中紧密结合近年来全镇养殖业的快速发展,专门从养殖大户学法、用法、懂法的角度重点讲解了与养殖息息相关的环境污染、生态养殖、食品安全等问题,专门加强了《水污染防治法》《环境保护法》《畜牧法》《土地法》以及《畜禽环境养殖污染防治条例》等法律法规的教学讲解。与此同时,为提高广大养殖大场大户的积极性,切实提高畜禽产品质量,确保食品安全,培训班还结合教学,下发了《致全市广大畜禽养殖户的公开信》,并与养殖场负责人签订了养殖场畜产品质量安全承诺书。(张向东 吴冠兰)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市城市管理执法局全力解决市民不满意问题
·全市老干部情况通报会召开
·市总工会获济宁市女职工才艺大赛一等奖
·母子传承国学暨“趣味国学”走进曲阜公益活
·老干部视察暨经济社会发展和换届工作通报会
·[吴村镇]拓宽思路显特色春季造林掀热潮
·全市庆“八一”国防教育报告会举行
·[王庄镇]四融入大力开展机关作风效能建设
·我市“教师教育中心”引领教育科研步入快车
·鲁城街道集中开展旅游秩序整治维护名城良好
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.