孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

息陬镇广泛开展“好媳妇好婆婆”评选活动


来源:息陬镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-02-14
  为进一步促进家庭团结,培养村民尊老爱幼的传统美德,推进全镇精神文明建设,息陬镇利用春节期间有利时机,在全镇各村广泛开展了“好媳妇好婆婆”评选活动。
  这个镇严格按照公开、公平、公正的原则,采取村民自荐、村组推荐、村评审委员会初审、村“两委”会议终审等形式开展评选活动,确保评选出的模范充分得到群众认可。通过“好婆婆、好媳妇”的评选表彰和宣传活动,充分弘扬了敬老爱老传统美德,加强了公民个人品德、家庭美德和社会公德教育,促进了家庭和谐。用正确的舆论引导人,用身边的典型感召人,在全镇掀起倡导真善美的热潮,营造出敬老爱老的浓厚氛围。(魏旭东)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·开展素质教育督导评估推选素质教育先进示范
·市长刘森走访慰问省级优秀共产党员和建国前
·王庄镇以“三秋”生产助力精准扶贫
·全市财税工作会议召开
·[小雪街道]信用联盟为企业跨越发展积极搭建
·我市旅游饭店行业喜获金星奖等九项大奖
·陵城镇抓住机遇推进农村公路建设取得阶段性
·全市“2711”工程暨干部作风建设动员大会召
·曲阜市人民政府关于张继选等同志职务任免的
·范晓丽来我市走访慰问老党员困难党员群众及
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.