孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

息陬镇广泛开展“好媳妇好婆婆”评选活动


来源:息陬镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-02-14
  为进一步促进家庭团结,培养村民尊老爱幼的传统美德,推进全镇精神文明建设,息陬镇利用春节期间有利时机,在全镇各村广泛开展了“好媳妇好婆婆”评选活动。
  这个镇严格按照公开、公平、公正的原则,采取村民自荐、村组推荐、村评审委员会初审、村“两委”会议终审等形式开展评选活动,确保评选出的模范充分得到群众认可。通过“好婆婆、好媳妇”的评选表彰和宣传活动,充分弘扬了敬老爱老传统美德,加强了公民个人品德、家庭美德和社会公德教育,促进了家庭和谐。用正确的舆论引导人,用身边的典型感召人,在全镇掀起倡导真善美的热潮,营造出敬老爱老的浓厚氛围。(魏旭东)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市审计局以制度建设为抓手推进党风廉政建设
·吴村镇加强村级组织场所建设提升为民服务水
·[工商局]积极引导旅游服务行业开展经营自律
·市委书记李长胜察看重点工业项目生产运营情
·世界孔子后裔联谊总会在曲阜揭牌
·防山镇永安特种包装材料项目进入调试生产阶
·全市2015年政协提案全部办理答复完毕
·[物价局]规范饭店菜谱管理提升明码标价水平
·[审计局]注重干部职工业务学习成效显著
·我市与中国进出口银行青岛分行签署战略合作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.